Найти тему
Вера Желтова

Цветы из свеклы, лука, редьки и сливы!

Цветы из свеклы, редьки зеленой, лука репчатого и сливы!
Цветы из свеклы, редьки зеленой, лука репчатого и сливы!

Свеклу с начала моем, чистим и замачиваем в подсоленной воде на 15 минут. С помощью тайского ножа вырезаем астры, а розы можно вырезать обыкновенным маленьким ножом. Чтобы вырезать цветы из лука, нужно выбирать свежий, без проросших стрелок, среднего или маленького размера, стандартно-круглый. Перед карвингом лук лучше замочить в холодной воде, чтобы не текли слезы, так как они мешают вырезать цветы. Лук чистим, но не отрезаем корневище, иначе лук развалится, он держится за счет корневища. Редьку моем, срезаем мелкие волосинки, а листья можно оставить, так с листьями лучше смотрится вырезанная роза. Все вырезанные цветы опускаем на полчаса в холодную воду, они так лучше распускаются и выглядят роскошно.

Автор: Вера Желтова

Еда
6,93 млн интересуются