Всем доброго времени суток! Сегодня хочу с вами поделиться потрясающим рецептом приготовления курицы. Блюдо настолько вкусное, что даже не передать словами - это надо приготовить и попробовать, что вам и советую. Курица в банке получается нежная, мягкая и очень вкусная.
Нам понадобится для 1л банки:
- Курица - любая часть (у меня кур. ножки и крылья)
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
-Чеснок - 2 зубчика
-Соль, чёрный перец горошек, душистый перец горошек, лавровый лист
Как приготовить:
Для начала подготовим наши ингредиенты. На дно банки выложим часть моркови и лука, затем курицу. Посолим по вкусу. Следующий ряд снова выложим морковь, лук и добавим лавровый лист, перец душистый, чёрный перец горошек, чеснок. Далее заполним нашу банку мясом и сверху выложим оставшуюся часть моркови и лука.
Никакую жидкость не добавляем, наше мясо будет томиться в собственном соку.
Кстати: Банку можете взять любую, в зависимости от количества мяса.
Закрываем банку фольгой и отправляем обязательно -
В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ!
Это для того, чтобы не было перепада температуры и банка не треснула. Выставим температуру 180 градусов и будем тушить в течение 1 часа и 20 минут.
Наше мясо готово!
Дайте подостыть и накладывайте с вашим любимым гарниром. Также сверху гарнира полейте немного наваристого, ароматного бульона, посыпьте зеленью и подавайте к столу!
Всем желаю приятного аппетита и сытого настроения! Мои дорогие читатели, если у вас остались вопросы пишите в комментарии и подписывайтесь на канал. Вас ждёт ещё много разных рецептов. -ПОДПИСАТЬСЯ -
Другие рецепты моего канала, переходите нажав на понравившийся рецепт:
_Хрустящие драники.
_Объеденье! Весенний суп из молодой сныти
-Куриное филе с овощами под сыром в горшочке.
-Лепешка с плавленным сыром.
_ Куриные крылышки как в кфс.
_ Галушки под сырно-мясным соусом.
-Готовлю наше любимое блюдо «Кульчётай».
-Проверяю рецепт торта Пломбир «без духовки и печенья».