Для приготовления помидоров фаршированных мясным салатом нам потребуется: 100 г вареной мякоти говядины, 3 вареные картофелины, 1 ч.л. кетчупа, 2 огурца, 6-8 помидоров, 2 вареных яйца, майонез, соль, перец чёрный молотый по вкусу, листья салата, зелень петрушки.
У помидоров срезать со стороны плодоножки верхушки, удалить мякоть и посыпать солью и перцем. Картофель, мясо, яйцо, огурцы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные ингридиенты заправить кетчупом, смешанным с майонезом, соль, и перемешать. Заполнить помидоры полученной массой, выложить на листья салата и оформить зеленью. Чтобы лопнувший спелый помидор не заплесневел, нужно густо посыпать трещину крупной солью.