Морковь берем крупную, без повреждений, начинаем вырезать розу. Розу можно вырезать с сердцевины и еще с плодоножки, я сейчас вырезаю с плодоножки. С тайским ножом делаю первый лепесток большой, убираю лишнюю мякоть, дальше вырезаю два лепестка так же убирая лишнюю мякоть, третий ряд вырезаю три лепестка, а четвертый сделаю четыре , так же по кругу удаляем мякоть и последний ряд сердцевина, сердцевину удобно вырезать овальным ножом. Я вырезала три розы из моркови, начинаю листья из арбузной корочки. Чтобы композиция выглядела красиво, листья лучше вырезать больше, я вырезала 13 штук . Чтобы узоры листьев были четкие и красивые, кладу их на доску и так вырезаю. У меня все готово, на это уходит ровно час, оформляю композицию.
Автор: Вера Желтова