Овощи и фрукты, нанизанные на шпажки - идеальный вид легких закусок на природе. Выбрать подходящую комбинацию можно самому: от классических грибов и ветчины до легких цитрусовых ассорти. Вот одна из комбинаций.
Для приготовления таких шпажек необходимо использовать следующие компоненты: помидоры (мелкие сорта) - 150 гр., маслины - 150 гр., 200 гр. ветчины, болгарский перец - 150 гр., сыр (используется твердый вид) - 200 гр.
Процесс приготовления достаточно легок. Имеющиеся сыр и ветчину нужно нарезать на небольшие кубики. Перец и помидоры порезать на тонкие пластины. На шпажку поочередно нанизывать все компоненты. По предпочтению, шпажки можно украсить веточками любимой и полезной зелени.