Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Рулет бисквитный

Оглавление

Бисквитный рулет приготовлен с начинкой из варенья, сверху пропитан сгущенкой со сливочным маслом и какао.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 4-5 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки в/с,
  • 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом,
  • 0,3 ч.л. соли.

Пропитка:

  • варенье,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. какао,
  • 100 г сгущенного молока.

Как приготовить:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду, соль и приготовить тесто.
  • Вылить тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  • Выпекать 10 минут в духовке при температуре 200 градусов С.
  • Горячий корж вынуть, смазать вареньем и аккуратно свернуть рулетом.
  • Соединить масло, какао и сгущенное молоко и пропитать верх и бока бисквитного рулета. Дать постоять 30 минут и украсить сахарной пудрой.

Полезный совет: можно сделать зелёным.

Еда
6,93 млн интересуются