Ингредиенты
- Свекла - 150 г
- Фасоль консервированная белая - 240 г
- Руккола - 20 г
- Сыр Фета - 100 г
Для соуса:
- Соус соевый - 1 ч.л.
- Мёд жидкий - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
Диетический карп с овощами
Фруктовый салат с кокосовой сгущенкой
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 118.2 ккал
- Жиры - 4.7 г
- Углеводы - 11.9 г
- Белки - 6.9 г
Способ приготовления
1. Свеклу очистить, промыть.
2. Затем завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
3. Остудить, нарезать кубиками.
4. Рукколу нашинковать, а сыр нарезать кубиками.
5. Подготовленные продукты смешать с фасолью.
6. Для заправки смешать соевый соус, мёд и лимонный сок.
7. Заправить салат соусом
Больше рецептов на Racionika.ru!