🐟Хотите узнать, как приготовить рыбку?⠀ Так, чтобы «за уши не оттащишь»!⠀
Смотри видео на ИГТВ в моем аккаунте Инстаграм!⠀
⠀
Свежая рыбка – это уже счастье.⠀
✔️Обвалял в муке с солью и на сковородочку!⠀
✔️А может с коптильней на берег моря?⠀
И тот, и другой вариант – это очень вкусно и круто.⠀
⠀
✔️Более полезный вариант – это запекание. Здорово – если целой тушкой порционно. Можно и в общей форме, керамической или стеклянной. У меня для рыбки специальная стеклянная форма есть.⠀
⠀
В последнее время пристрастилась к фольгированным одноразовым формам – удобно!⠀
⠀
ТОП-3 ваших действий при запекании рыбки:⠀
⠀
1️⃣Помыть, почистить рыбу, ⠀
2️⃣Положить в пузик травку (укроп, петрушку), посолить, ⠀
3️⃣Сверху смазать соусом (шуба), запекать.⠀
Это общие положения.⠀
⠀
На этот раз шуба – томатная паста и лук⠀
А в пузик – вместо соли - бекон – придает копченый привкус.⠀
⠀
Запекание обычно происходит минут 20-25 – 180 градусов, не передержите - высохнет!⠀
⠀
😘Приятного аппетита!
🐟Хотите узнать, как приготовить рыбку? Так, чтобы «за уши не оттащишь»!
10 июня 201910 июн 2019
45
~1 мин
Взгляните на эти темы