Найти тему
Сергей Кириллов

Шурпа из баранины

Думаю, ценители Восточной кухни меня поймут, как же это вкусно.Чуть не забыл, обязательно налейте рюмашку крепенького )))

Ингредиенты

  • Картошка
  • Баранина(чем больше, тем лучше)))
  • Помидоры
  • Баклажан
  • Болгарский перец(жёлтый, красный)
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Перец чили(на любителя)
  • Укроп
  • Соль
  • Перец горошек
  • Лаврушка

1. Варим мясо 1,5-2 часа, не забываем снимать пенку.Огонь делаем на минимум, пусть слегка пузырит, кипеть не должно, иначе бульон будет мутный, а нам этого не надо.

2. А в это время, режем овощи.Лук режем очень мелким кубиком, помидор(если мелкий) то на 4-5 частей, морковь тоже не мельчим.

-2
-3
-4

3. Перец тоже не мельчим, баклажан кубиками, картоху тоже не мельчим

-5
-6
-7

4. Принцип приготовления шурпы,закинул в кастрюлю ингредиенты, надо дать им закипеть и сразу убавить огонь.Первым делом закидываем лук, варим 10-15 мин.,затем морковь 15 мин.,следом картошку 10-15 мин.

-8
-9
-10

5. Затем баклажан 10 мин.,затем помидоры 2-3 мин.,только теперь лаврушка, перец горошек, соль,перец чили (я его не резал), чеснок головку(я его даже не очищал, есть мы его не будем) и сразу перец болгарский 7-9 мин.

-11
-12
-13

6. Я думаю, многие поддержат меня, еда должна быть не только вкусной, но и красиво выглядеть!Всем приятного аппетита!!!

-14
-15

Подробности этой вкуснятины можно посмотреть тут

Будьте здоровы!!!

Еда
6,93 млн интересуются