Найти тему
ВкусноЕдим

Творожно-банановый рулет │сладость к чаю

Такой рулет готовится очень просто, а к чаю всегда будет кстати.

Этапы приготовления:

1. Печенье измельчить в крошку в блендере. Добавить сгущенку и перемешать.

2. Добавить 50 мл молока, какао.

3. Добавить сгущенку и перемешать.

4. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 50 мл молока, ванильным сахаром, ванилином.

5. Выложить на пищевую пленку или на полиэтиленовый пакет смесь с печеньем, разровнять.

6. Сверху выложить творожную смесь.

7. Банан выложить на край и завернуть плотный рулет.

8. Отправить в холодильник на 2 часа.

Для этого потребуются:

Ингредиенты:

печенье - 150г,

творог - 200г,

банан - 1шт,

какой порошок - 2 ст.л.,

масло сливочное - 20г,

молоко - 100мл,

ванилин,

ванильный сахар - 25г,

сгущенка - 3ст.л.

Еда
6,93 млн интересуются