Такой рулет готовится очень просто, а к чаю всегда будет кстати.
Этапы приготовления:
1. Печенье измельчить в крошку в блендере. Добавить сгущенку и перемешать.
2. Добавить 50 мл молока, какао.
3. Добавить сгущенку и перемешать.
4. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 50 мл молока, ванильным сахаром, ванилином.
5. Выложить на пищевую пленку или на полиэтиленовый пакет смесь с печеньем, разровнять.
6. Сверху выложить творожную смесь.
7. Банан выложить на край и завернуть плотный рулет.
8. Отправить в холодильник на 2 часа.
Для этого потребуются:
Ингредиенты:
печенье - 150г,
творог - 200г,
банан - 1шт,
какой порошок - 2 ст.л.,
масло сливочное - 20г,
молоко - 100мл,
ванилин,
ванильный сахар - 25г,
сгущенка - 3ст.л.