Добрый день Сегодня мы будем готовить Мимоза Аля Шуба. Это рыбный салат очень нежен и быстро готовится.Украсить можно на ваш вкус. Для приготовления нам потребуется. Консервы горбуша 1 банка, яйцо вареное 5 штук, морковь вареная 3 штучки не крупные, масло сливочное 100 грамм, майонез на ваше усмотрения, кто-то любит побольше кто- то поменьше, лук репчатый 1 штука. Делаем все слоями. Поднос небольшой или как на картинке глубокое блюдо. Сперва смазываем майонезом блюдо, затем яйцо вареное разделим на желток и белок, белок натираем сверху майонеза, патом консервы горбушу мелко рубим и выкладываем, репчатый лук мелко рубим и посыпаем сверху, затем смазываем майонезом, натираем морковь отварную сверху и смазываем майонезом, сливочное масло предварительно поместим в морозилку на некоторое время чтобы можно было натереть на терке, после того как натерли масло сливочное сверху на мелкой терке натираем желток. И на минут сорок ставим в прохладное место что наш салат пропитался.
Приятного аппетита.
Добрый день Сегодня мы будем готовить Мимоза Аля Шуба. Это рыбный салат очень нежен и быстро готовится.Украсить можно на ваш вкус. Для приготовления нам потребуется. Консервы горбуша 1 банка, яйцо вареное 5 штук, морковь вареная 3 штучки не крупные, масло сливочное 100 грамм, майонез на ваше усмотрения, кто-то любит побольше кто- то поменьше, лук репчатый 1 штука. Делаем все слоями. Поднос небольшой или как на картинке глубокое блюдо. Сперва смазываем майонезом блюдо, затем яйцо вареное разделим на желток и белок, белок натираем сверху майонеза, патом консервы горбушу мелко рубим и выкладываем, репчатый лук мелко рубим и посыпаем сверху, затем смазываем майонезом, натираем морковь отварную сверху и смазываем майонезом, сливочное масло предварительно поместим в морозилку на некоторое время чтобы можно было натереть на терке, после того как натерли масло сливочное сверху на мелкой терке натираем желток. И на минут сорок ставим в прохладное место что наш салат пропитался.
Приятного аппетита.