Найти тему
Лучшие рецепты

Греческие тосты

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 баклажан;
  • 38 ломтиков сыра халуми ( сулугуни);
  • 4 помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Петрушка;
  • 8 маслин без косточек;
  • Цедра и сок 0,5 лимона;
  • 0,5 багета
  • Соль, чёрный молотый перец.
Время приготовления: 15 минут
Порцый: 4

Приготовление.

1. Баклажан разрезать вдоль на 4 части, посолить, смазать маслом и обжарить на сковороде- гриль, по 4 минуты с каждой стороны. Разрезать каждый кусок пополам.

2. Два куска багета длиной 12 см разрезать вдоль пополам . Обжарить под грилем.

-2

3. Помидоры и чеснок измельчить. Маслины разрезать на 2 части.

-3

4. Смешать помидоры с чесноком, петрушкой, маслинами, лимонным соком и цедрой, солью и перцем. Положить на каждый кусок багета баклажан, сыр и томатную смесь.

-4

Приятного Вам аппетита!

Если статья Вам понравилась ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются