Такой ужин придется по душе даже детям. Приготовить может каждый. Начнем...
Продукты:
Вафельные коржи - 1 пачка
Фарш - 500 грамм
Яйца - 4 штуки
Сыр - 150 грамм
Помидор - 2-3 штуки
Лук - 1 штука
Соль, перец
Мясо на фарш можно взять любое. К фаршу отправить соль, перец, 1 яйцо, мелко нарезанную луковицу. Хорошо вымешать.
Далее, вафельные коржи разрезать на удобные кусочки. На каждый кусочек вафли нанести начинку из фарша. Далее, на каждый кусочек будущей котлеты выложить по тонком ломтику сыра и помидора. Накрыть сверху второй частью вафли.
В миске взбить 3 оставшихся яйца, добавить соль и перец. Каждую заготовку окунуть в яйца, с двух сторон. И выложить на раскаленную с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон на среднем огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
В моем случае был куриный фарш, если у вас другое мясо, время прожарки регулируйте сами.
Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки, подписки и комментарии. Всего хорошего!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Аппетитная Кухня" https://www.youtube.com/channel/UCxfrfkreJyM-qopaNiL6CQg