Этот легкий супчик поможет вам избавиться от утреннего недомогания после веселого вечера.
Рецепт супа настолько прост, что вы с легкостью приготовите его даже в том случае, если никогда не готовили ранее.
Для приготовления похмельного супа возьмем:
помидоры 400 г или банку томатов в собственном соку;
чеснок 2 зубчика;
любимую зелень: зеленый лук, сельдерей или кинзу;
стебель сельдерея 50 г;
хрен 2 чайные ложки;
лимонный сок по вкусу;
соль и перец по вкусу;
водки 100 мл.
Способ приготовления супа с водкой:
Помидоры моем и складываем в блендер. Добавляем чеснок и хрен. Прокручиваем.
Режем сельдерей мелкими кубиками, добавляем его в суп.
Мелко рубим зелень и также отправляем в томатный суп.
Пробуем и добавляем соль, перец и лимонный сок по вкусу.
Разливаем по тарелкам и в каждую тарелку добавляем по рюмке водки.
Сервируем в отдельную посуду сухарики, поджаренный бекон, тертую брынзу, оливки, дополнительный хрен и зелень. Можно подать также очищенные отваренные креветки или порезанную кубиками копченую колбасу.
Наслаждаемся!
Понравился рецепт? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.