Найти тему

Рулетики из говядины с грибами

Продукты :

500-600г филе говядины

80-100г сушеных грибов(можно свежих)

2 репчатых луковицы

3-4 зубчика чеснока

2-2,5л грибного бульона

1-2 ст. л. муки

1 ст. л. горчицы

Соль , молотый перец, смесь сушенных трав.

Если грибы сушенные, замочите их на ночь, затем тщательно промойте под проточной водой, залейте чистой водой и варите 30 минут. Грибы достаньте, охладите, отожмите жидкость, измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

Грибной бульон хорошо процедите несколько раз. Лук очистите, измельчите. На растительном масле обжарьте лук и грибы, посолите, поперчите. Говядину обмойте, нарежьте кусочки мяса как отбивные, накройте кусочки мяса пленкой и хорошо отбейте.

Чеснок очистите, пропустите через пресс, смешайте с горчицей, смажьте кусочки говядины. Распределите грибную начинку на каждый кусочек мяса, плотно сверните в рулетики, закрепите деревянными зубочистками. Обжарьте рулетики на растительном масле со всех сторон до зарумянивания, переложите в форму.

Грибной бульон слегка подсолите добавьте специи и травы, залейте рулетики, прикройте фольгой, поместите в разогретую духовку на 1-1,5 часа. Муку разведите в небольшом количестве холодной кипяченой воды, перемешайте, что бы не было комочков. Форму с рулетиками достаньте из духовки, влейте тонкой струйкой муку, перемешайте, поместите в духовку на 30 минут.

Подавайте руклетики из говядины с любым гарниром, не забудьте добавить подливки и украсить зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются