Найти тему

Самые Мягкие Свиные Отбивные, без маринования.

Один из лучших рецептов приготовления свиных отбивных. Приготовьте мясо этим способом - вам наверняка понравится. Начнем...

Продукты:

Свинина - 1 килограмм
Соль, перец
Яйца - 4 штуки
Мука - 200 грамм
Вода - 100 миллилитров

Свинину нарезать на порционные стейки. Хорошо отбить с двух сторон. При отбивании мяса я накрываю его пакетом и молоточек чистый и кухня:) Так же не забыть солить, перчить с двух сторон. По желанию добавить любимые специи. Обвалять кусочки мяса в кляре: сначала в муке, потом во взбитых вилкой яйцах.

Обжарить отбивные на разогретом на сковороде масле, до схватывания кляра. Далее, поместить отбивные к кастрюлю или горшочек. Залить водой и тушить 30 минут на маленьком огне.

Нежнейшая свинина готова! Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "кухня за 1 минуту" https://www.youtube.com/channel/UCf3NBtg41xjVf5T7DeetKIg