Найти тему
Приятного аппетита!

Бутербродики "казус"

Однажды уже гости были "на пороге". Стол накрыт. Оставалась самая малость... Я делала бутербродики и по задумке в них должна была быть рыба и вот он - казус: открываю пресерву, а она испорчена... Времени нет... Что делать? Заглядываю в холодильник, чем бы заменить?

Фото из архива автора.
Фото из архива автора.

Ингредиенты:

Батон нарезанный 1/2

Свекла отваренная 1 шт

Чеснок 1-2 зубчика

Майонез по вкусу

Икра минтая с лососем

Соль по вкусу

Приготовление:

Свекла. Отварить и остудить, если не отварена (я купила в магазине уже отваренную для экономии времени и на удивление вышло дешевле, чем сырая стоит - неожиданный сюрприз мне был). Очистить и натереть на мелкой тёрке.

Чеснок. Очистить, сполоснуть и тоже натереть на мелкой тёрке. Количество чеснока можно варьировать по-вкусу.

Свеклу и чеснок смешать с майонезом и солью и выложить на кусочки батона, сверху выложить икру.

Бутерброды "казус" готовы.

Фото из архива автора.
Фото из архива автора.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются