Найти в Дзене
Василий Кашеваров

Итальянцы сошли с ума попробовав...

Все мы знаем простоту приготовления данного блюда и необычайный вкус который свалит наповал любого!

Как же сотворить данный шедевр?

Шаг 1

Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке; слейте воду и верните ее в кастрюлю.

Шаг 2

Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца и жарьте, периодически помешивая, пока лук-порей не станет мягким, от 3 до 5 минут.

Шаг 3

Добавить цедру лимона, креветки и жарьте, часто перемешивая, пока креветка не станет непрозрачной, еще 4-5 минут.

Шаг 4

Добавить сливки и ½ чайной ложки соли к пасте в кастрюле и тушите на среднем огне, помешивая, пока слегка не загустеет, 1-2 минуты. Добавьте смесь креветок и шпинат и перемешайте.

Ингредиенты:

Макароны
2 столовые ложки масла
2 лука-порея (только белые и светло-зеленые части),
Соль и черный перец
0,5 кг креветок
мелко тертая цедра 1 лимона
¾ чашка жирных сливок
300 гр. шпината
Еда
6,93 млн интересуются