Найти тему
Готовлю дома

"Адская кухня" поварская сноровка или хитрость

Красная команда выйграла очередной конкурс и шеф их пригласил на "мастер класс" от шефа. Здесь он их направляет на путь истинный, что их жизнь после конкурса изменится в лучшую сторону.

Синяя команда, как проигравшая, делает заготовки на кухне. У них чувствуется командный дух и делают всё сообща.

Красной команде выпала честь прослушать "мастер класс" от шеф-повора лучшего Стейкхауса. Он рассказывает о стейках и названиях. Но смогут ли воспользоваться его советом красная команда? Моё мнение, у них всё равно ничего не отложится в мозгу и они всё забудут.

На ужине будут 60 гостей, кто сможет хоть немного продвинуться к своей мечте, стать лучшим шеф-повором ресторана.

Коллаж автора. Кадры из "адской кухни" с You Tube.
Коллаж автора. Кадры из "адской кухни" с You Tube.

Шеф приготовил участникам новое задание. Основа для многих блюд это белок. Смогут ли они взбить белок правильно?

Кто наблюдателен, тот и сможет взбить белок и в синей команде это были несколько участников. Маленький секрет, Жиром(сушеф) взял это и начал взбивать с ним белок, ну конечно же соль! Белок не взобьёшь без соли так, чтобы из чашки, перевернув вниз, белок не растёкся.

Жиром взбил белки за три с половиной минуты, шеф всех остановил, когда Жиром закончил взбивать. Ну, теперь кто не успел тот опоздал.

Что участники не понимают прикол во взбивании белков? Они , что никогда не взбивали белок? Кошмар. Многие не знали, что нужно добавить соль? Даже моя жена знает об этом)).

Коллаж автора. Кадры из "адской кухни" с You Tube.
Коллаж автора. Кадры из "адской кухни" с You Tube.

Победившая команда отправляется в Киев родина Киевского торта. Это синяя команда. А проигравшая команда остаётся на кухне и делает меренги. Это красная.

Если понравилось ставь лайк!

Хотите почитать, что было до этого, то тут . Здесь И здесь.