Найти в Дзене

Окрошка ашхабадская.На кефире

Холодные супы богаты полезными веществами.Для приготовления таких супов,используются свежие овощи,которые не подвергаются тепловой обработке и сохраняют свои полезные свойства.

фото с сайта Pinterest
фото с сайта Pinterest

Для приготовления потребуется:

Кефир-250 гр.
Вода минеральная-150 гр.
Мясо куриное варёное,мякоть-100 гр.
Колбаса варёная,обжаренная-2-3 кусочка
Огурец свежий-1 шт.
Редис-3 шт.
Яйцо варёное-1-2 шт.
Зелень,соль-по вкусу

-2

Мясо,колбасу,яйца,редис,огурец,зелень-всё измельчить.
Подготовленные ингредиенты сложить в одну ёмкость и перемешать.
Посолить по вкусу и залить разведённым водой кефиром.

-3

Ещё можно сделать окрошку фруктово-ягодную.

Ягоды: клубника,черешня,виноград,банан
Фрукты: яблоки,груши
Всё помыть,почистить,у черешни вынуть косточки, измельчить и залить питьевым йогуртом.
Фрукты и ягоды можно различный состав, количество и пропорции.

Спасибо за то,что зашли на мой канал и прочли рецепт.
Понравился материал?Пригодилась тема?
Пожалуйста поделитесь в соцсетях.
Подписывайтесь на мой канал,и тогда ваша копилка постоянно будет пополняться новыми простыми рецептами.
Если вам понравился мой рецепт,не забудьте "лайкнуть".
Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь
Оставьте комментарий,мне важно ваше мнение.

Еда
6,93 млн интересуются