Ингредиенты:
Сулугуни - 120 гр
Бекон в нарезке - 120 гр
Базилик зеленый (листья) - 3 гр
Помидоры черри - 60 гр
Соус сацебели - 40 гр
Способ приготовления:
1. Сулугуни нарезать брусочками длиной 8 см, шириной и толщиной 2 см. На каждый брусок (с одной стороны) с краю положить один листик базилика так, чтобы половина листика выходила за край.
2. Брусочки с листиками завернуть в бекон, по паре кусочков на каждый брусок. Пластины бекона должны быть внахлест.
3. Сковороду застелить пергаментом, обжарить рулетики до золотистого цвета бекона. Готовые рулетики выложить на тарелку, украсить помидорами черри, подавать с соусом сацебели. Приятного аппетита!