Найти тему
Весь мир в тарелке

Сыр сулугуни обжаренный в беконе

Ингредиенты:

Сулугуни - 120 гр

Бекон в нарезке - 120 гр

Базилик зеленый (листья) - 3 гр

Помидоры черри - 60 гр

Соус сацебели - 40 гр

Способ приготовления:

1. Сулугуни нарезать брусочками длиной 8 см, шириной и толщиной 2 см. На каждый брусок (с одной стороны) с краю положить один листик базилика так, чтобы половина листика выходила за край.

2. Брусочки с листиками завернуть в бекон, по паре кусочков на каждый брусок. Пластины бекона должны быть внахлест.

3. Сковороду застелить пергаментом, обжарить рулетики до золотистого цвета бекона. Готовые рулетики выложить на тарелку, украсить помидорами черри, подавать с соусом сацебели. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются