Ингредиенты:
500 грамм капусты
1 яйцо
2-3 зубчика чеснока или гранулированный чеснок
3 столовых ложки манки
панировочные сухари ( у меня домашние)
соль и перец по вкусу
Капусту отправляем в кастрюлю с водой вариться около 20 минут.
Достаем капусту и максимально мелко нарезаем или измельчаем при помощи блендера. Лишнюю жидкость сливаем.
К капусте добавляем яйцо, чеснок, манку, соль и перец по вкусу - затем хорошо перемешиваем.
Оставляем на 20-30 минут ( даём манке разбухнуть).
Лепим произвольной формы котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим без масла на среднем огне ( примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки).