Найти в Дзене
Елена Кузнецова

Запеченные ребрышки. Вкусные, питательные, с жирком.

Нам понадобится: 1.5 килограмма свиных ребрышек, 2 луковицы, 500 грамм морковки, 3 столовых ложки горчицы, 2 столовых ложки мёда, соль, перец, 2 столовые ложки растительного маслица, мука, розмарин. Готовим: Свиные ребрышки помыть, нарезать на порции. Натереть солью и перцем, присыпать мукой. В форме для запекания разогреть маслице. Выложить ребрышки, обжарить. Добавить нарезанный лук. Накрыть и поставить в духовку. Запекать 30 минут при 180 градусах. Добавить кусочки морковки. Запекать под крышкой ещё 30 минут. Горчицу растереть с медом, солью и перцем. Намазать мясо. Допекать без крышки 20 минут. Посыпать розмарином. фотографии для данной публикации взяты из интернета Если Вам была интересна моя статья, поставьте пожалуйста лайк, ну и не забудьте подписаться на мой канал. Спасибо.
Оглавление

Нам понадобится:

1.5 килограмма свиных ребрышек,

2 луковицы,

500 грамм морковки,

3 столовых ложки горчицы,

2 столовых ложки мёда,

соль, перец,

2 столовые ложки растительного маслица,

мука,

розмарин.

-2

Готовим:

Свиные ребрышки помыть, нарезать на порции. Натереть солью и перцем, присыпать мукой.

В форме для запекания разогреть маслице. Выложить ребрышки, обжарить. Добавить нарезанный лук. Накрыть и поставить в духовку. Запекать 30 минут при 180 градусах. Добавить кусочки морковки.

Запекать под крышкой ещё 30 минут. Горчицу растереть с медом, солью и перцем. Намазать мясо. Допекать без крышки 20 минут. Посыпать розмарином.

-3

фотографии для данной публикации взяты из интернета

Если Вам была интересна моя статья, поставьте пожалуйста лайк, ну и не забудьте подписаться на мой канал. Спасибо.