Нам понадобится: 1.5 килограмма свиных ребрышек, 2 луковицы, 500 грамм морковки, 3 столовых ложки горчицы, 2 столовых ложки мёда, соль, перец, 2 столовые ложки растительного маслица, мука, розмарин. Готовим: Свиные ребрышки помыть, нарезать на порции. Натереть солью и перцем, присыпать мукой. В форме для запекания разогреть маслице. Выложить ребрышки, обжарить. Добавить нарезанный лук. Накрыть и поставить в духовку. Запекать 30 минут при 180 градусах. Добавить кусочки морковки. Запекать под крышкой ещё 30 минут. Горчицу растереть с медом, солью и перцем. Намазать мясо. Допекать без крышки 20 минут. Посыпать розмарином. фотографии для данной публикации взяты из интернета Если Вам была интересна моя статья, поставьте пожалуйста лайк, ну и не забудьте подписаться на мой канал. Спасибо.