Найти тему
Вера Желтова

Ваза из тыквы с цветами из овощей!

Выбирая тыкву для вазы, надо с начала представить, какой рисунок лучше подойдет. А овощи выбирать надо целые, не поврежденные. Перед карвингом любой фрукт или овощи должен быть тщательно вымыты. Обстановка должна быть удобной и спокойной - рабочий стол хорошо освещен и удобной для вас высоты. Старайтесь использовать инструменты из нержавеющей стали - они меньше всего окисляют продукты. Ножи должны быть острыми, хорошо заточенными инструментами намного легче работать. Ножи легко точатся простой мелкой наждачной бумагой. Цветы из болгарского перца нужно опускать холодную воду, они так лучше раскрываются.

Автор: Вера Желтова