ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 - 2
Идея на ужин - рулетики из свиной вырезки, фаршированные моцареллой. Гламурное и вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свиная вырезка
400 грамм - моцарелла
1 штука - пармская ветчина
100 грамм - базилик
1 связка - розмарин
2 веточки - зеленые оливки
8 штук - черных оливок
8 штук - помидоры черри
6 штук - грибы
6 штук - чеснок
2 зубчика - осветленное масло
4 столовые ложки - масло
4 столовые ложки
По вкусу:
- морская соль
- молотый черный перец
- специи для свинины
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистите вырезку, высушите ее и нарежьте на диагональные ломтики толщиной около 3 см. Мясо накрывают пищевой фольгой и измельчают пестиком на тонкие ломтики. С обеих сторон посыпаем приправой для свинины.
Затем для каждого кусочка последовательно: ломтик моцареллы, лист базилика, ломтик пармской ветчины. Заворачиваем ветчину так, чтобы она окружала мясо. На сковороде разогрейте 4 столовые ложки масла.
Мясо обжаривают около двух минут с каждой стороны.
Мы очищаем грибы и режем их на ломтики. Помидоры разрезать пополам, а чеснок - на более мелкие кусочки. Обжарить грибы на горячей сухой сковороде, пока они не станут коричневыми. Затем добавьте столовую ложку масла, веточки розмарина, помидоры, чеснок и оливки. Приправить по вкусу солью и перцем.
Вырезка подается с ароматическими добавками из сковороды.