Найти в Дзене

Филе свинины с пармской ветчиной и моцареллой

Оглавление

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 - 2

Идея на ужин - рулетики из свиной вырезки, фаршированные моцареллой. Гламурное и вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиная вырезка
    400 грамм
  • моцарелла
    1 штука
  • пармская ветчина
    100 грамм
  • базилик
    1 связка
  • розмарин
    2 веточки
  • зеленые оливки
    8 штук
  • черных оливок
    8 штук
  • помидоры черри
    6 штук
  • грибы
    6 штук
  • чеснок
    2 зубчика
  • осветленное масло
    4 столовые ложки
  • масло
    4 столовые ложки

По вкусу:

  • морская соль
  • молотый черный перец
  • специи для свинины

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистите вырезку, высушите ее и нарежьте на диагональные ломтики толщиной около 3 см. Мясо накрывают пищевой фольгой и измельчают пестиком на тонкие ломтики. С обеих сторон посыпаем приправой для свинины.

Затем для каждого кусочка последовательно: ломтик моцареллы, лист базилика, ломтик пармской ветчины. Заворачиваем ветчину так, чтобы она окружала мясо. На сковороде разогрейте 4 столовые ложки масла.

Мясо обжаривают около двух минут с каждой стороны.

Мы очищаем грибы и режем их на ломтики. Помидоры разрезать пополам, а чеснок - на более мелкие кусочки. Обжарить грибы на горячей сухой сковороде, пока они не станут коричневыми. Затем добавьте столовую ложку масла, веточки розмарина, помидоры, чеснок и оливки. Приправить по вкусу солью и перцем.

Вырезка подается с ароматическими добавками из сковороды.

Еда
6,93 млн интересуются