Найти тему

Щавель консервированный в собсвенном соку. Без соли. Вкусная закуска.

Вкусная закуска из щавеля. Если никогда не пробовали - сделайте, вам понравится! Готовим...

Продукты:

Щавель
Вода

Щавель помыть, перебрать. Удалить стебельки. Зелень нашинковать.

Поместить щавель в кастрюлю. Залить водой на половину. Варить на малом огне. Как только щавель уменьшиться в объеме, огонь можно прибавить и варить до оливкового цвета, минут 10-15.

Далее, разложить щавель по чистым баночкам. Советую использовать баночки малого объема, так как щавель получается концентрированным.

Вот такой простой и вкусный рецепт. Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал.

***

Статья подготовлена при использовании канала "Allinclusive TV" https://www.youtube.com/channel/UCbCmtzPkcd2x0aAUJnWL_3g

Еда
6,93 млн интересуются