Вкусная закуска из щавеля. Если никогда не пробовали - сделайте, вам понравится! Готовим...
Продукты:
Щавель
Вода
Щавель помыть, перебрать. Удалить стебельки. Зелень нашинковать.
Поместить щавель в кастрюлю. Залить водой на половину. Варить на малом огне. Как только щавель уменьшиться в объеме, огонь можно прибавить и варить до оливкового цвета, минут 10-15.
Далее, разложить щавель по чистым баночкам. Советую использовать баночки малого объема, так как щавель получается концентрированным.
Вот такой простой и вкусный рецепт. Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал.
***
Статья подготовлена при использовании канала "Allinclusive TV" https://www.youtube.com/channel/UCbCmtzPkcd2x0aAUJnWL_3g