Кто не любит вкусно и быстро поесть?
В Италии все пасты делают по моему рецепту 😁 только из своих санкционный продуктов.
Такой рецепт пригодится и студентам и хозяйкам и одиноким мужикам, которым так или иначе приходится кухарить.
Как макароны готовят в России?
Варим в кастрюле до полной готовности, а затем промываем, для чего? Правильно, чтобы макароны не слиплись, пока мы их храним в холодильнике. Бросайте это дело! Зачем хранить эти бесвкусные вареные макароны, ведь сами по себе макароны и есть заготовка. Самые вкусные макароны - не промытые!
Экономьте своё время. Хватит пачкать все кастрюли, дуршлаг и щипцы для макарон!
Все делаем в одной сковороде с крышкой.
Мелко нарезаем овощи, какие есть в холодильнике: лук, морковь, чеснок, кабачок, помидоры, да хоть огурцы в самом деле. Если есть мясо, нарежет мясо. Есть грибы... Ну вы поняли...
Разогреваем сковороду, наливаем пару столовых ложек растительного масла, далее делаем стандартную зажарку. Как только лучок подрумянился, налейте водички, чтобы овощи скрылись под водой. Как закипят, накрываем крышкой и ставим медленный огонь 🔥
Занимайтесь своими делами пока минут 10. Далее высыпаем макароны в сковороду и доливаем кипяток из чайника, чтобы все ингредиенты были скрыты под воду. Соль-перец, специи по вкусу добавляем. Ждём, пусть булькает себе на среднем огне.
У меня ещё сосиски оказались. Туда их в пекло!
Через 15 минут Затрак или Обед готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, оставляйте комментарии!