И снова здравствуйте! Сегодня решила приготовить на праздничный стол рыбу. Но готовить ее буду на мангале. Как готовила скумбрию в духовке, недавно рассказывала. Погода в День пограничника стоит замечательная, поэтому решили перебраться на свежий воздух и отметить праздник стейками кижуча. Хотите попробовать? Присоединяйтесь!!! На 6 стейков (чуть больше 1 кг) рыбки готовим маринад: В глубокую ёмкость налить растительное масло, соевый соус, добавить соль, перец, приправы. Лимон и лук нарезать полукольцами и отправить в маринад. Маринад перемешать и в него уложить все стейки. Я укладываю рыбу в контейнер, плотно закрываю крышкой и оставляю на столе минут на 30-40. Тем временем готовим мангал. Замаринованную рыбу выложить на фольгу на подушку из лимона и лука. Завернуть фольгу плотно со всех сторон, чтобы сок во время жарки не вытекал. Готовим на углях на решетке минут 20-25. Рыбка успеет пропечься, останется сочной, ароматной. Снимаем рыбу с мангала, аккуратно разворачиваем фольгу и мо
Что я ем на ПП. Готовим рыбку на мангале.
28 мая 201928 мая 2019
249
1 мин