По этому рецепту получите напиток, который по вкусу и цвету очень напоминает оригинал.
30 г молотого кофе
4 г мускатного ореха
3 бутона гвоздики
5 гороших душистого перца
щепотка ванилина
70 г сахара
150 мл молока
3 л самогона
В самогон влить молоко, и подождать пока выпадет осадок. Это происходит через несколько дней.
Потом аккуратно снять жидкость с осадка, отфильтровать через ватный фильтр и залить в новую емкость.
Молотый кофе залить небольшим количеством воды, довести до кипения и выключить нагрев. Охладить. Слить с осадка.
Теперь смешать отфильтрованный самогон, кофе, и все остальные ингредиенты. Перемешать и поставить настаиваться на две недели в темное, теплое место.
Последние три для не встряхиваем замес.
Аккуратно сливаем с осадка, еще раз фильтруем через ватный фильтр (если надо, - два раза), и разливаем в бутылки.
Коньяк (очень напоминающий оригинал по вкусу, цвету), - Готов.
Можно дегустировать! Хорошего Настроения.