Всем доброго времени суток! Сегодня день был очень плодотворный, сделали очень много дел и успели даже устроить поход по магазинам. На энтузиазме мы даже не заметали, как проголодались. И тут меня ожидал второй заход на «старт».
Задача стояла как можно скорее приготовить ужин. Мною было решено приготовить «Бризоль» с сырной начинкой, а на гарнир поставила варить гречку. Готовится «Бризоль» очень быстро и легко. Давайте приступим к приготовлению на 4 человек.
Нам понадобится:
- Куриная грудка - 400 гр
- Сметана - 1 ст.л
- Яйцо - 8 шт
- Творожный сыр - 4 ч.л
- Сыр твёрдый - 120 гр
- Специи, соль - по вкусу
Как приготовить:
1. Куриную грудку измельчим на блендере.
2. Добавим сметану, соль, специи по вкусу и перемешаем.
3. Фарш разделим на 4 части по 100 грамм на порцию и приступим к приготовлению.
4. Раскатаем на пищевой пленке порцию фарша в пласт, толщиной 1-1,5 см.
На разогретую сковороду вливаем яичную смесь и сразу сверху выложим раскатанный фарш. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне по 2-3 минуты с обеих сторон.
Кстати, яйца взбиваю порционно для каждого бризоля.
5. Далее переложим бризоль в тарелку и один край смажем творожным сыром, выложим натёртый сыр и сложим пополам. То же самое проделаем с остальным фаршем.
Кстати, начинка может быть любая: помидоры, майонез, соленые огурцы, грибы, зелень, сметана и т.д. На ваш вкус и выбор.
Наш бризоль с сыром готов! Гречка сварилась, можно подавать к столу! Всем желаю приятного аппетита и сытого настроения! Мои дорогие читатели, если у вас остались вопросы пишите в комментарии и подписывайтесь на канал. Вас ждёт ещё много разных рецептов. -ПОДПИСАТЬСЯ -
Другие рецепты моего канала:
_Хрустящие драники.
_Объеденье! Весенний суп из молодой сныти
-Куриное филе с овощами под сыром в горшочке.
-Салат: Сухарики, капуста. Бюджетно, сытно, вкусно.