Найти в Дзене
Мечта Хозяйка

Овощное рагу из кабачков или икра по-домашнему.

Наступил сезон кабачков, а это значит, что можно разнообразить свой стол полезными и вкусными блюдами. Это рагу можно есть и в холодном и горячем виде.

Нам понадобится:

2 средних кабачка

1 луковица

1 морковь

1 болгарский перец

1 ст.л томатной пасты

1 зубчик чеснока

зелень, соль и перец по вкусу

растительное масло для жарки

Все очень просто и главное быстро. Сначала подготавливаем овощи. Чистим и режем кабачки кубиком. Лук и болгарский перец так же нарезаем кубиком. Морковь трем на терке, измельчаем чеснок и зелень. На сковороду наливаем растительное мало, добавляем лук, обжариваем до прозрачности. Затем кладем болгарский перец и морковь, обжариваем примерно минуту. Добавляем кабачки и продолжаем обжаривать. Когда кабачок станет мягким солим, кладем томатную пасту и чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 5 минут. Затем добавляем зелень еще раз перемешиваем и выключаем огонь. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, то ставим пальчик вверх, мне будет очень приятно!

Еда
6,93 млн интересуются