Найти тему
Семья+Я

Селедочка по-голландски. Оригинальный рецепт приготовления СЕЛЕДОЧКИ

Селедочка по-голландски-это еще один рецепт, как приготовить вкусно эту замечательную рыбку. Кто уже пробовал готовить рыбку по этому рецепту отмечают, что ее сметают со стола в первую очередь. Так что попробуйте.

Для ее приготовления вам понадобится:

- смежемороженая селедочка 2 шт.,

- репчатый лучок 2 шт.,

- половинка лимона,

- сахарный песок 6 чайных ложек,

- соль 6 чайных ложек,

- моковка 1 шт.,

- лавровые листочки 10-12 шт.,

- черный перец горошком 8-10 шт.

Приготовление пошагово:

Половиночку лимона нужно нарезать тоненькими кольцами. Морковку необходимо натереть на крупной терке. Лучок тоже нарезать кольцами. В небольшую банку нужно выкладывать слоями: сначала на дно- несколько луковых колец, лавровый лист, горсточку морковки, колечко лимона, половинка ложечки сахара, половинка ложечки соли, чуть-чуть перец. А потом на овощи положить кусочки рыбки. И так далее, овощи специи, соль, сахар, рыбка.

-2

Все ингредиенты следует выкладывать слоями, чуть-чуть придавливая. И вот уже виден верх баночки. Ее нужно закрыть плотной крышкой и поставить в холодильник на два-три дня.

Оригинальная селедочка к столу готова! Она универсальна, такая закуска подойдет к любому столу. Нежная селедочка просто объедение!

Вот так оригинально ее можно подать к столу!
Вот так оригинально ее можно подать к столу!

Подписывайтесь на Семья+Я и ставьте палец вверх статье!

Мамы бывают разные. Бывают заботливые, бывают равнодушные читайте здесь

Еда
6,23 млн интересуются