Эти кабачки вкуснее рыбы. Если вам надоели просто жареные кабачки, попробуйте приготовить поэтому рецепту. Блюдо простое но очень вкусное.
Кабачки нарезаем брусочками, добавляем соль, перемешиваем.
Яйцо взбиваем с солью и черным молотым перцем.
В пакет засыпаем пшеничную муку, отправляем туда же кабачки и пересыпаем кабачки мукой.
Опускаем кабачки в яйцо, затем в кукурузную муку.
Обжариваем на сковороде на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
К муке можно добавить паприку, куркуму или хмели-сунели.
Подаем кабачки со сметанно-чесночным соусом.
Приятного вам аппетита
500 г в кабачков
100 г пшеничной муки
150 г кукурузной муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
чёрный молотый перец
100 мл растительного масла
1 яйцо