Капустные лепешки с фаршем могут стать легким обедом, ужином или вкусным перекусом. Получаются такие лепешки сочными, вкусными и ароматными. Начнем...
Продукты:
Капуста молодая - 400 грамм
Фарш - 250 грамм
Перец болгарский - 1 штука
Зеленый лук
Яйца - 3 штуки
Мука - 80-100 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль, перец, сухой чеснок
Капусту тонко нашинковать, добавить соль. Помять немного руками для большей мягкости.
К фаршу добавить соль, перец, специи. Так же добавить нарубленный зеленый лук, тонко нарезанный болгарский перец. капуста и взбитые вилкой яйца. Так же ввести муку с разрыхлителем.
На разогретую с маслом сковороду выложить часть теста. Распределить по всей поверхности сковороды. Как только нижняя сторона подрумянилась и схватилась, перевернуть лепешку на другую сторону и готовить уже под крышкой.
Таким же образом приготовить остальные лепешки.
Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материалов канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ