Тесто для пирожков на севшем(прокисшем)молоке.Подходит как для соленых начинок,так и для сладких!
🌷Привет,мои друзья🌷
Просто выполняйте всю последовательность как я напишу и у вас Все получится ✌
🙏Маленькая просьба💗кто заберет к себе видео в закладки📎оставьте любой смайл 😍 или пожелание 📝в комментариях🙏
💋Хочу видеть тех,кому нравится то что я делаю💋
Для меня это ОЧЕНЬ важно🙏
____________________________________
🔳 Как замесить тесто для пирожков на прокисшем молоке?
💗 700 гр скисшего молока
💗 700 гр муки +-
💗4 яйца
💗 4 ст л сахара
💗 1 ч л соли
💗2 ч л соды
💗100 мл растительного масла
💗хорошее настроение
🚩 Половину муки высыпаю в чашку +кефир теплый+сода и хорошо перемешиваю.
🚩 В другой чашке хорошо взбиваю яйца и вливаю в тесто.
🚩 Добавляю соль,сахар,масло.
Постепенно всыпаю муку и вымешиваю тесто.
Когда тесто будет упругое и перестанет липнуть к рукам оставляю его на 15 мин.
Формую пирожки и жарю на растительном масле.