Эта передача меня натолкнула на написание статьи. Почти все участники работают в ресторанах, кто поварами, кто то имеет даже свои маленькие "забегаловки". Как они имея многолетний опыт на кухне ресторанов не смогли приготовить блюда соответствующие их статусам?
Я конечно не знаю, если бы я попал туда, как бы меня там приняли, разнесли в пух и прах, или наоборот похвалили...
На самом деле мне бы тоже не очень понравились эти блюда. Ау! Повора высокой кухни! Вы же уже шефы или повора высокой кухни, у вас в подчинении люди есть, а у не которых и ни один человек! и делаете такие очевидные ошибки!
Вот подали рулеты 4 штуки,куда??, кому?? четвёртую?? Судей трое! А не четверо. На конкурс так не делают, подают столько сколько судей. Кость в рыбе!! Это вообще не приемлемо!! За это сразу, я бы уволил.
У одних блюда растекается по тарелке, у других просто на вид как сказала судья " мертвечина" на вид. -Чем меньше трогаешь поодукт, когда готовишь, тем лучше"
Многие блюда шеф по выбрасывал в корзины с мусором. Тарелки летели и так громко разбивались, что было не очень приятно. Значит это блюдо есть и подавать в ресторанах так нельзя.
В конце концов шеф выбрал 16 участников из 17. Один уехал домой. И сказал, что он думал, что его возраст(40лет) сыграет положительную роль и шеф выбирет его. Это он о чём, вообще? Причём тут возраст? Если у него руки не из того места растут?
Это моё мнение, не судите меня строго, может и я бы на конкурсе тоже опозорился...)) Но теперь их выбрали, 16 человек будут дальше бороться за звание лучшего шеф повара.
Продолжение следует....
Если статья понравилась, поставь лайк, подпишись здесь, поделись в соцсетях.