Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка
- 2 шт. Картофель
- 1 шт. Морковь
- 2 зубчика Чеснок
- 1/2 шт. Репчатый лук
- 1/2 стакана Овсяные хлопья
- Зелень петрушки
- Соль, перец
Этапы приготовления
1) Поставить варить куриную грудку. Через 20 минут от начала варки отправить в кастрюлю порезанный картофель и морковь. Посолить, поперчить.
2) Мелко нарезать лук, чеснок и зелень.
3) За 10 минут до окончания варки отправить в кастрюлю овсянку (геркулес), лук, чеснок и зелень. Я варю этот супчик с любыми овсяными хлопьями, какие есть в доме. Если они экспресс приготовления (время готовности 1-3 минуты), то я отправляю их в суп в самом конце перед окончанием приготовления. Супчик готов. Он очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!!!