Найти тему

Бисквит, пропитанный ликером, черничный слой, вкусный сырный крем.

Оглавление

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 стакана масла
  • 5 яиц
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 столовая ложка соды
  • 1 чайная ложка корицы

Крем

  • 1 / 2 л крема 30%
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 450 г ванильного гомогенизированного сыра
  • ванильный сахар
  • 2 снежка
  • 3 чайные ложки желатина + 1/4 стакана кипятка

Черничный слой

  • 400 г черники, можно замороженной
  • полная ложка картофельной муки
  • сахар по вкусу

Вершина пирога

  • 150 г молочного шоколада
  • несколько столовых ложек сливок 30%

Для замачивания

  • 1/2 стакана чая + чайная ложка сахара + полстакана шоколадного ликера
  • смешайте все вместе

Способ приготовления:

  • Тесто: взбить яйца с сахаром и ванилью, добавить масло, затем смешать муку с содой, какао и корицей, тщательно перемешать. Залейте в форму 24/32 см, выпекайте около 40 минут при 175 * С. Остудить, нарезать и замочить.
  • Чернику и сахар отварить, размешать муку в холодной воде, влить в кипящую чернику, отварить.
  • Крем: желатин растворить, остудить. Добавьте в охлажденные сливки сыр, сахар, ваниль, взбейте их, добавьте желатин во взбитые сливки. Положите несколько столовых ложек крема для украшения.
  • Выкладываем тесто: торт - черника - крем - торт. Украсить растопленным шоколадом и сливками. Разбейте шоколад, растворите в микроволновке или на водяной бане, добавьте достаточно сливок, чтобы получить нужную толщину начинки.

Еда
6,93 млн интересуются