Очень вкусный и полезны гарнир на ужин. Необычные ингредиенты придают особенную "изюминку" этому блюду. Готовим...
Продукты:
Булгур или кус-кус - 0,5 стакана
Кабачок - 1 штука
Тыквенные семечки - 20 грамм
Сыр Филадельфия - 50 грамм
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль, перец, сушеный базилик
Кабачок нарезать на кругляшики. добавить соль, специи, масло и хорошо перемешать.
Запекать кабачки 20-30 минут при 180 градусах в духовке.
Крупу сварить до готовности в подсоленной воде. Отправить к булгуру, кабачок, тыквенные семечки и кусочки сыра Филадельфия.
Приятного аппетита! Напишите, любители вы такие правильные блюда? Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Приходите еще!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Наша Кухня" https://www.youtube.com/channel/UCHDM3KscPJrSizPGe-Vwz0w