Найти тему
swjournal.ru

Яблочные оладьи: как приготовить к завтраку

Многим нравятся пышные оладьи. Поэтому swjournal делится удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных из дрожжевого теста. В качестве эксперимента в тесто добавлены яблоки.

Для выпекания оладий нужно дрожжевое тесто, в которое следует добавить пюре из яблок. Вы получите сладкое блюдо в несколько раз вкуснее привычных яблочных лепешек.

В блюдо можно добавлять начинку. Оно готовится дольше обычных яблочных лепешек, так как дрожжевое тесто должно «подняться».

При жарке кусочки яблока не размягчаются, но при еде блинчики даже немного хрустят. Внутри они будут воздушными, но не масляными.

Состав: http://swjournal.ru/news/jabloki-zavtrak/