Очень ароматная картошечка с аппетитной корочкой получается поэтому рецепту! Запеченная в духовке, она сохраняет в себе больше полезных веществ, чем отварная. Готовить её одно удовольствие всё очень просто и быстро! Такая картошка отлично подойдет как гарнир к любому мясу или рыбе или же просто как самостоятельное блюдо!
Короткое видео по приготовлению🎬
Ингредиенты📝
-8 картофелин
-соль
-30 мл растительного масла
-1.5 ч.л приправы для курицы
-1.5 ч.л сухой аджики
-1 ч.л прованских трав
Приготовление✅
1. Картошку разрезать вдоль и нарезать на небольшие части
2.Добавить специи, соль и масло.
3.Всё тщательно перемешать.
4. Выложить на противень в один слой. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 С около 40 минут.
Приятного аппетита!
А вкусно как и не передать!
Подписывайтесь на канал🔔, ставьте лайки👍 и пишите комментарии!✍
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!💖