Палочки из цуккини для похудения изготавливаются быстро и имеют невероятно приятный вкус. А еще этот продукт низкокалорийный и полезный для здоровья. Кроме того, их можно легко вырастить в собственном саду, на балконе или террасе.
Запеченные кабачки долго насыщают
Палочки из кабачков - идеальная закуска, но их также можно есть в качестве гарнира. Они относятся к категории вегетарианской пищи и прекрасно подходят для людей, которые хотят похудеть.
Ингредиенты для 2 человек в качестве закуски или гарнира
· свежий сыр пармезан натирать самостоятельно (индивидуальное количество)
· 1 до 2 цуккини
· 2 яйца
· Морская соль и перец
· сушеные травы по вкусу (травы прованса или базилика, тимьян и шалфей)
· Чесночный порошок (количество по вашему вкусу)
Подготовка
Вымойте цуккини, прежде чем отрезать два конца. Затем каждый "кабачок" нарезается посередине. Две половины снова разрезаются пополам, чтобы затем каждую четверть снова можно было разделить на четыре части. В результате получаются цуккини одинаковой длины и толщины.
Палочки посыпать приправой, обмакнуть в яйце, сверху покрыть пармезаном. После, их кладут на противень, выстланный бумагой для выпечки и в духовку.
Температура выпекания составляет около 140 градусов по Цельсию, а время выпекания составляет около 30 минут.
Для приготовления маленьких и средних цуккини лучше подходят, чем очень большие, так как они обычно уже содержат сердцевины и не могут так равномерно порезаться на палочки.
Совет: если пармезан недоступен, его можно заменить тертой кокосовой или миндальной мукой. Воображение не знает границ, когда дело доходит до подготовки.
Спасибо, за интерес к нашему каналу! Подписывайтесь и обязательно жмите «ручки вверх»!