Найти тему
Еда с любовью

Карась, фаршированный кашей.

Для приготовления этого блюда нам нужно: 150 г карася, 100 г гречневой каши, 1 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л. репчатого лука, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. панировочных сухарей, зелень укропа по вкусу, соль по вкусу.

Очистить карася от чешуи, удалить внутренности через жабры, тщательно вымыть и посыпать солью. В готовую рассыпчатую гречневую кашу добавить поджаренный на сливочном масле рубленый репчатый лук, крутое рубленое яйцо, а для связи взбитое сырое яйцо. Этой кашей нафаршировать подготовленного карася, положить его на смазанный маслом противень, полить сметаной и посыпать сухарями. Поставить противень с рыбой в духовку и жарить рыбу, периодически поливая её образовавшимся при тушении соком. Подавать в целом виде, полив полученным соком, и посыпав укропом. На гарнир подать гречневую кашу с рубленым крутым яйцом.

-2

Еда
6,93 млн интересуются