Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Макарунс "Двойной шоколад"

Оглавление
Очень вкусное пирожное для любителей кокоса и шоколада: вкус насыщенный, много кокоса. Делать просто и быстро при всей нарядности этого десерта!
Очень вкусное пирожное для любителей кокоса и шоколада: вкус насыщенный, много кокоса. Делать просто и быстро при всей нарядности этого десерта!

Ингредиенты для «Макарунс "Двойной шоколад"»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Макарунс "Двойной шоколад"»:

-2

Смешать кокосовую стружку, порошок какао, ванилин и соль.

-3

Белок взбить с сахаром.

-4

Смешать белок с кокосовой смесью. Добавить рубленный шоколад.

-5

Густоту можно регулировать количеством стружки. Важно, чтобы в итоге можно было сформировать полусферы. Укладывать на противень (я их делала с помощью ложки для мороженого). Выпекать при 180 - 200 градусах около 25 минут. Растопить шоколад и украсить готовое, полностью остывшее, печенье.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!