Советую попробовать приготовить данное блюдо из батона. Вы не потеряете много времени, все готовится просто и быстро. Хлебушек получается хрустящим с очень вкусной и ароматной начинкой.
Продукты
- 100 грамм твердого сыра;
- один батон (можете взять французский);
- 100 грамм размягченного сливочного масла;
- два, три зубчика чеснока;
- зелень берите по вкусу.
Приготовление
1. Используя терку, натрите сыр в миску. Очистите от шелухи чеснок, пропустите через пресс и переложите к сыру.
2. Промойте зелень, мелко нарежьте ее, переложите к остальным продуктам, сюда же добавьте и размягченное сливочное масло, все тщательно перемешайте.
3. Заранее разогрейте духовую печь до 200 градусов.
4. Возьмите батон и ножом сделайте надрезы (наискосок), прорезайте не до конца.
5. Надрезы хорошо заполните сырной массой.
6. Оберните в фольгу батон с начинкой, поставьте на противень, можно постелить пергаментную бумагу. Готовьте блюдо около двадцати минут.
7. Спустя время достаньте батон, приоткройте фольгу и оставьте его на минут пять.
8. Все готово, можно уже кушать!
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, комментируйте и смотрите мои другие публикации!