Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Рыба в томатной подливе

Оглавление

Рыба в томатной подливе приготовлена в мультиварке: просто и, главное, без жирных брызг по всей кухне!

Ингредиенты:

  • 1 кг наваги,
  • 1 луковица,
  • 2 большие моркови,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1,5 стакана воды,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:

  • Рыбу помыть очистить при необходимости от голов и внутренностей.
  • Разрезать тушки пополам, выложить в кастрюльку мультиварки, посолить, добавить немного растительного масла.
  • Обжарить 25 минут: когда половина времени пройдет перевернуть рыбу на другой бочок.
  • Овощи помыть, очистить.
  • Лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
  • Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
  • Выложить овощи к рыбе.
  • Томатную пасту смешать с водой, вылить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  • Тушить рыбу около получаса.
Еда
6,93 млн интересуются