Всем пятничный привет! Пожалуй нет такого человека, кто не вкусил сочной, слегка поджаристой и остренькой шаурмы. МММ, аж сейчас слюнки пошли... ну да ладно, было время, наелся.
Согласитесь, довольно тяжело забыть все то, что было в прошлой жизни и не есть... Это же еда, она такая безобидная. Но цель в 75 -72 кг куда важней и меня не остановить, хоть шаурмой.
Самая безобидная шаурма - это та, в которую ты знаешь, что завернул. Судя по составу лаваш является малокалорийным продуктом. Если сравнить с гречкой по калорийности то:
197 ккал против 329 ккал у гречки. Я думаю, к лавашу нужно относится как к хлебу - есть можно, но иногда.
Мой рецепт следующий: нарезаем огурцы, помидоры, сельдерей и брынзу. Замешиваем все это, перчим солим по вкусу. У меня получился небольшой тазик салата
выкладываем кусочки мяса, раскладываем "салатное месиво"
Заворачиваем получившуюся шаурму - скажу откровенно, завернуть ну никак не получилось. Видимо, мало, слишком мало у меня практики.
А теперь кайфуем. На вкус просто отличная. Наличие брынзы создает ощущение какого-то соуса в салате. И главное, нет никаких усилителей вкуса, усилителей аппетита, и прочей посыпки.
Такую вы точно не найдете ни в одной шаурмечной вашего города. Это будет домашний эксклюзив. Приятного аппетита!!!
P.s кстати, брынзу тоже можно отнести к продуктам диетическим. Главное, не переедать.
Спасибо за просмотры, ставьте лайк и подписывайтесь на канал ))