Найти тему

Сочная Куриная Грудка в Пергаментной бумаге за 10 Минут.

Отбивные из куриной грудки - очень вкусное блюдо. Но важно его правильно приготовить и не пересушить грудку. Предлагаю воспользоваться этим рецептом и приготовить куриную грудку в пергаментной бумаге. Уверяю, результат вас удивит. Блюдо получается нежное, сочное и очень вкусное. Начнем...

Продукты:

Куриная грудка - 1 штука
Пергаментная бумага - 2 листка
Оливковое или растительное масло - 2 чайные ложки
Любые специи для курицы, соль
Крахмал - 0,5 чайной ложки

Грудку разрезать на стейки. Немного отбить молоточком.

Листы пергамента промазать растительным или оливковым маслом. Так же посыпать листочки приправами, крахмалом и солью.

Куриную грудку выложить на половину листка и второй половинкой закрыть. Подогнуть края.

Готовить куриную грудку на сухой сковороде, под крышкой, по 4 минуты с двух сторон, огонь должен быть ниже среднего. Потом выключить огонь и дать грудке настояться под крышкой еще 2-3 минуты.

Сочная и нежная куриная грудка готова! Приятного аппетита!

Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего хорошего!

***

Статья подготовлена при использовании материалов канала " Milenia Кулинарные Pецепты" https://www.youtube.com/channel/UCMObDkERszPNzMU6cYpyh5A

Еда
6,93 млн интересуются