Отбивные из куриной грудки - очень вкусное блюдо. Но важно его правильно приготовить и не пересушить грудку. Предлагаю воспользоваться этим рецептом и приготовить куриную грудку в пергаментной бумаге. Уверяю, результат вас удивит. Блюдо получается нежное, сочное и очень вкусное. Начнем...
Продукты:
Куриная грудка - 1 штука
Пергаментная бумага - 2 листка
Оливковое или растительное масло - 2 чайные ложки
Любые специи для курицы, соль
Крахмал - 0,5 чайной ложки
Грудку разрезать на стейки. Немного отбить молоточком.
Листы пергамента промазать растительным или оливковым маслом. Так же посыпать листочки приправами, крахмалом и солью.
Куриную грудку выложить на половину листка и второй половинкой закрыть. Подогнуть края.
Готовить куриную грудку на сухой сковороде, под крышкой, по 4 минуты с двух сторон, огонь должен быть ниже среднего. Потом выключить огонь и дать грудке настояться под крышкой еще 2-3 минуты.
Сочная и нежная куриная грудка готова! Приятного аппетита!
Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего хорошего!
***
Статья подготовлена при использовании материалов канала " Milenia Кулинарные Pецепты" https://www.youtube.com/channel/UCMObDkERszPNzMU6cYpyh5A