Приветствую всех худеющих!
Я просто не могла не поделиться с Вами безумно вкусным и нежным творожно-яблочным рулетом. Он улетел со стола вмиг!
Важно купить вкусный не резиновый лаваш и хороший вкусный творог.
Приготовление.
Яблоки нарезаем небольшими кубиками и на сковороде тушим до готовности, добавив немного воды. В яблоки добавила по щепотке корицы и куркумы.
Творог (у меня 9 %) взбить миксером с яйцом и 3 саше сахарозаменителя.
Берем лаваш и отрезаем пласт нужного нам размера.
На лаваш выкладываем яблоки, а по верх яблок - творожную смесь. Разместить начинку стараемся так, чтобы оставался свободным край, который можно почти в 2 раза обернуть. У меня получился двойной слой лаваша только внизу рулета.
Аккуратно закручиваем в рулет. Я подвернула и с бочков.
Отправляем в разогретую до 180 г духовку на 20 минут.
Духовки у всех разные, поэтому приглядывайте.
Это очень вкусно! И советую есть его сразу, немного остывшим - приятная хрустинка у лаваша со временем пропадает.
Я ела на следующий день и немного на антипригарной сковороде подсушила лаваш. Но с пылу с жару, как говорится, он улетает незаметно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- лаваш 100г,
- творог 9 % - 250 г
- яблоко - 250 г,
- 1 яйцо,
- 3 пакетика сахарозаменителя,
- 1/3 ч.л. корицы и щепотка куркумы.
КБЖУ на 100 г: К - 99, Б - 3,8, Ж - 5,7, У - 12.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!