Найти тему
Весь мир в тарелке

Фисташковый десерт

Ингредиенты:

Фисташки рубленые - 100 гр

Сметана - 100 гр

Молоко - 3 ст.л.

Желатин - 10 гр

Вода - 60 гр

Шоколад - 50 гр

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Способ приготовления:

1. Взбить сметану с сахарной пудрой. Горсть фисташек оставить для оформления, остальные добавить в сметану.

2. Желатин залить холодной, кипяченой водой, оставить набухать, распустить на водяной бане, охладить до комнатной температуры, смешать со сметаной и орехами.

3. Смесь разложить в формочки, поставить в морозильник на 2 часа. Перед подачей полить растопленным шоколадом и посыпать оставшимися фисташками. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются